Sign in to follow this  
Hardwar

Экономика

Recommended Posts

Как вижу мир живет и расширяется, не пора бы создать торговые центры и черный рынок? И ввести так называемые транспортные конвои.

Есть знаменитая EVE-Online и в ней самый крупный торговый центр Джита, где все игроки вольны выставлять товары, ресурсы и корабли на продажу. 

Ну поскольку в данной игре корабли практически бессмертны, то покупать и продавать их не имеет никакого резона. Но вот орудия и ресурсы могли б зайти на ура. И чтобы разработчикам игры не было слишком обидно, то можно ввести так называемые лицензии на торговлю за галактические стандарты, скажем недельный торг обойдется в 100 стандартов. Многие захотят избавиться от некоторых ресурсов в обмен на другие.

Пусть у каждой фракции будет свой торговый центр, куда можно будет попасть только через ПВП сектора.

И один единый центр для всех фракций - Черный рынок, контроль за которым будут осуществлять пиратские кланы. Пусть он будет самой большой системой с огромнейшей станцией Пиратов, где будет достаточно сложно выжить, но очень богатой на ресурсы. Но не из-за нападения пиратов, а инопланетных захватчиков.

Мы посещаем на данный момент сектор, где выполняем миссии по уничтожению кораблей чужих, он очень подходит для такого места. Там вроде много торговых транспортов, и хорошо было бы если они имели там станцию как и игроки.

Ну и чисто для сюжетной завязки - пираты захватывают этот сектор для черного рынка. Тем более он более чем удобен для вторжения в любой сектор фракций:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.