Sign in to follow this  
Error18512

Map №3 - The Dreadnought Graveyard

Recommended Posts

Описание картины для боя (Для Детонации и захвата маяков):
Команды начинают около обломков огромных дредноутов Предтеч. Можно полететь по открытому пространству напрямик к точке респауна противника, рискуя, в связи с отсутствием укрытий получить "подарочек" от владельцев дальнобойных орудий, а так же фрегатов с дезинтегратором и торпедой. Тем не менее это позволит нанести сокрушительный удар по Маяку 2. Второй путь - более долгий, и всегда будет центром противостояния за маяки 3.
Впрочем маяки 2 и 3 будут легкодоступны и довольно таки быстро падут от Эми бомбы в детонации или от захвата-в захвате маяков. Поэтому самым ценным маяком будет Маяк 1, так как находится рядом с вражеской точкой респауна, и как правило все будет зависеть от него.

В режиме контроля и охоты на маяк все будет по классике.

В режиме выживания и разведки боем у игроков будет выбор между рашем через открытое пространство и рейдом через скопление астероидов.

А вот самое главное: История сектора
Могильник дредноутов-одно из самых странных и мертвых мест в исследованной Галактике. Когда в обычной неисследованной туманности Чуфлун был зарегистрирован сигнал Предтеч-яркий и отчетливый. Внимание многих фракций было приковано к ней. Однако отправленные туда авианосец и дредноут не вернулись... Через несколько дней оттуда прилител пилот утверждающий что он единственный, кто выжил и поведал невероятную информацию о секторе, о том что их атаковали неизвестные дроноподобные корабли.. а затем, после гибели авианосца на их компьютеры напал таинственный вирус, из за чего корабли вышли из под контроля и стали атаковать друг друга.. Его корабль единственный кто уцелел в этой схватке... Тут же туда отправилась группа космических пиратов и наемников. То что они увидели повергло их в шок... Два огромных дредноута предтеч, один из которых расколот попалам. Эти дредноуты уничтожили друг друга в смертельной схватке... Тут же в это место все фракции стали посылать своих солдат и наемников. Однако когда Империя захватила этот сектор случилось нечто невероятное... Пропала связь со всем флотом....Вскоре на исследовательско - военный флот империи в том же секторе напали те самые корабли, которые пропали несколько недель назад. Вскоре всей галактике было ясно что там, в туманности Чуфлун находится абсолютно новый вид аномалии, который во время своей активности сводит с ума компьютеры кораблей, попавших под ее воздействие. Единственное что утешало-это то что выйдя из туманности компьютеры кораблей становились снова норимальными. Всем ясно, что эта аномалия и уничтожила дредноуты Предтеч. Несмотря на то что это смертельно опасно, многие корпорации посылают корабли своих наемников обещая дать им огромную награду если они вернутся оттуда с ходь какой то информацией о дредноутах Предтеч. Однако, как правило, только безумцы, жадные до галактических стандартов и кредитов соглашаются идти туда, ведь там подстерегают целых две опасности: аномалия и корабли - зомби, и не известно что опаснее, ведь ндавно сдесь пропал имперский авианосец и его эскадра...

post-12279-0-49074800-1371138110_thumb.j

 

post-12279-0-14615100-1371138168_thumb.j

 

post-12279-0-24529300-1371138172_thumb.j

 

post-12279-0-08754200-1371138178_thumb.j

 

post-12279-0-67532800-1371138182_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

Can you provide a translation for the English speaking members?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Why this is posted in Russian without a translation is beyond me, given that only a small part of the community actually understands Russian. It's not exactly going to help the number of votes for this entry :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.